ProfTesto - пельмень-бар

м. Марьина роща

ул. Сущёвский Вал, 43

Пельмень-бар нового формата! Знакомые блюда в авторском исполнении от Шеф-повара Юрия Семыкина

Забронировать стол:

Меню

Food-конструктор "Сделай сам!"

Набор паста "Сливочный фазан"
Набор паста "Сливочный фазан"
Цена: 590 руб.

Паста тальетелти, куриное филе, грибы вешенки, бобы эдемами, томаты черри, кокосовое молоко, сливки 33%, унаги соус, водоросли вакаме  


Для приготовления пасты необходимо разогреть воду. В кипящую подсоленную воду опускаем пасту на 3-4 минуты до состояния альденте.  Пока наша паста варится, подготоваливаем сковороду – добавляем подсолнечное масло, обжариваем грибы и курицу, добавляем бобы. Когда почти все готово, заливаем содержимое сковороды небольшим количеством воды или бульона, добавлем водоросли вакаме. Далее в эту же сковороду добавляем сливки и кокосовое молоко. В готовую основу для пасты добавьте одну столовую ложку соуса унаги.  Затем добавляем в сковороду пасту, даем соусу загустеть. Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем пармезаном, украшаем черри. Паста готова! (600 г)

Набор паста "Папарделле с томленой говядиной"
Набор паста "Папарделле с томленой говядиной"
Цена: 590 руб.
Паста, лук шалот, грибы вешенки, томленая говядина, соус демиглас, петрушка, сливки


Разогреваем сковороду, обжаривем лук, грибы, добавлем говдину и немного обжариваем ее вместе со всеми ингредиентами, солим и перчим. Добавляем немного воды или бульона примерно 30-50 мл, добавляем сливки и соус демигляс, доводим все до однородного состония.Отвариваем пасту в кипящей воде 3-4 минуты до состояния альденте и скидываем ее в сковороду. Тщательно перемешиваем, паста готова. Выкладываем на тарелку, добавляем пармезан и мелко нарезанную петрушку. Приятного аппетита! (600 г)

Набор паста "Тальятелле"
Набор паста "Тальятелле"
Цена: 590 руб.
Паста, соус биск, креветки, мидии, кальмары, черри, вакаме, тимьян


Для приготовлении пасты нам необходимо разогреть воду, в кипящую подсоленную воду мы опускаем пасту на 3-4 минуты до состояния альденте. Нагреваем сковороду и обжариваем морепродукты на подсолнечном масле, добавляем веточку тимьяна. Добавляем в сковороду 30-50 мл воды, немного тушим, добавляем соус, черри и водоросли вакаме. Далее добавляем в сковороду пасту, доводим соус до загустения, снимаем с плиты и сервируем. (600 г)

Набор пельмени "Алтайские"
Набор пельмени "Алтайские"
Цена: 590 руб. 
Пельмени, грибы вешенки, томленая говядина, соус блек пепер, маринованный лук, петрушка, лавровый лист, перец


Лавровый лист, перец и немного соли добавляем в кипящую воду, затем опускаем пельмени, варим 7-8 минут. Пока пельмени варятся, обжариваем грибы, добавляем в сковороду мясо, соль и перец.Соус разогреваем в микроволновой печи не более 1 минуты. Небольшое количество соуса выкладываем на тарелку, выкладываем на него пельмени, на пельмени грибы и мясо. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и добавляем маринованный лук (700 г) 

Набор пельмени "Баренцево море"
Набор пельмени "Баренцево море"
Цена: 590 руб.
Равиоли, соус биск, креветки, мидии, кальмары, черри, вакаме, тимьян


Ставим воду, добавляем лавровый лист, перец и немного соли, в кипящую воду опускаем равиоли. Варим 7-8 минут. Пока пельмени варятся, обжариваем грибы, добавляем мясо, соль, перец. Нагреваем сковороду и обжариваем морепродукты на подсолнечном масле, добавляем веточку тимьяна. Наливаем в сковороду 30-50 мл воды, немного тушим, добавляем соус, черри и водоросли вакаме. Далее добавляем в сковороду пасту, доводим соус до загустения, снимаем с плиты и сервируем. (700 г)

Набор вареники "Белый"
Набор вареники "Белый"
Цена: 590 руб.
Вареники, сливки 33%, лук шалот, бекон, петрушка, пармезан, перепелиное яйцо


Ставим воду, добавляем лавровый лист, перец и немного соли, в кипящую воду опускаем вареники, варим 7-8 минут. Пока пельмени варятся, подготовим соус карбонара. Нагреваем сковороду, обжариваем лук и бекон до золотистого состояния, добавляем небольшое количество воды или бульона, если есть под рукой, добавляем сливки, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Опускаем в соус вареники, доводим до загустения. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и декорируем сырым перепелиным яйцом. (700 г)

Набор суп "Том-Ям"
Набор суп "Том-Ям"
Цена: 590 руб.
Основа супа, куриное филе, креветки, водоросли вакаме, древесне грибы , лайм, рис


Выливаем содержимое вакуумных пакетов в кастрюлю. Поскольку суп кремообразный, температуру ставим невысокую, добавляем куриное филе и креветки по желанию, можно измельчить их. Далее добавляем водоросли и древесные грибы, оставляем суп на плите до закипания. Пробуем! При необходимости кислотность супа можно отрегулировать лаймом. Сервируем в посуду рис, добавляем готовый суп, "Том-Ям" готов. (930 г)

Набор суп "Борщ"
Набор суп "Борщ"
Цена: 590 руб.
Говяжий бульон, морковь, картофель, капуста, свекла, лук, томатная паста, уксус, чеснок, горчица, томленая говядина, петрушка


Обжариваем лук, морковь, отдельно пассируем томатную пасту. Свеклу обжариваем с небольшим количеством сахара и укуса. Нарезаем картофель брусочками. Говядину можно нарвать на волокна или порезать большими кусками.В кастрюлю добавляем бульон, лавровый лист и перец. Выкладываем в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты. Солим, перчим, варим до полного приготовлении картофеля. Затем мелко нарезаем петрушку и чеснок, добавляем в наш ароматный борщ. Блюдо готово! (2 кг)

Набор тартар "Та-Ра-Ра"
Набор тартар "Та-Ра-Ра"
Цена: 590 руб.
Ростбиф, лук шалот, грибы вешенки, петрушка, тобаско, рыбныйсоус, горчица, пармезан, крем-пармезан, багет


Измельчаем в крошку грибы, петрушку и лук, добавляем их к мясу, хорошенько солим и перчим.Добавляем рыбный соус и тобаско, немного подсолнечного масла и горчицу. Все тщательно перемешиваем – насыщяем мясо кислородом. Нагреваем сковороду или можно воспользоваться грилем, если у вас есть, немного подсушиваем хлеб.Выкладываем мясо на тосты , добавляем немного крема и тертого пармезана (500 г)

Набор "Поке со снежным крабом"
Набор "Поке со снежным крабом"
Цена: 590 руб.
Рис, крабовое мясо, креветки, соус спайси, соус васаби, битые огурцы, чука салат, тобика, авакадо, бобы


Салат рекоминдуем выкладывать порционно. Креветки отвариваем или обжариваем (по желанию). Разогреваем рис в микроволновке буквально 1 минуту.На тарелку выкладываем небольшое количество соуса спайси, сверху выкладываем рис и все остальные ингредиенты . на креветки сверху немного соуса васаби. (600 г)

Набор  салат "Нисуаз"
Набор салат "Нисуаз"
Цена: 590 руб.
Тунец, лук зеленый, бобы эдамаме, икра тобика, чука салат, авокадо, булгур, киноа, рыбны соус, тобика


Смешиваем крупу и подогреваем в микроволновой печи не более 1 минуты, заправляем ее, добавляем мелко рубленную кинзу.Тунец нарезаем мелким кубиком, добавляем туда мелко рубленный зеленый лук, тобаско, рыбный соус и немного подсолнечного масла, добавляем соли по вкусу, тщательно перемешиваем.Выкладываем крупу, на нее тунец, тобику, чуку, бобы, добавляем авокадо (можете порезать его так, как вам больше нравится). Подаем с ореховым соусом. (500 г) 

Набор салат "Камчатка"
Набор салат "Камчатка"
Цена: 590 руб.
Огурец, креветки, авакдо, снежный краб, соус спайси, битые огурцы, нори, икра тобика


Подготовим все необходимое. Очистим огурец от кожуры, нарезаем небольшим кубиком. Замешиваем огурцы, тобику и мясо краба с соусом спайси. Обжариваем на разогретой сковороде креветки и авокадо, подсаливаем. Выкладываем на тарелку салат, авокадо и креветки рядом битые огурцы и декорируем нори. (600 г)

Набор салат "Ялта"
Набор салат "Ялта"
Цена: 590 руб.
Помидоры, баклажаны, перец, базилик, буратта, крахмал, медовый соус, маринад, красный ялтинский лук


Обжариваем целиковый перец на разогретой сковородке на большом огне со всех сторон, снимаем его со сковороды, очищем и режем большими кубиками. Нарезаем баклажан на несколько кусочков,  заливаем маринадом, перемешиваем и панируем в крахмале. Наливаем в сотейник масло и разогреваем , опускаем туда баклажаны, обжариваем до хрустящей корочки. Помидор режем на такие же кусочки, как баклажан. Лук и базилик нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешиваем в небольшой таре, добавляем медовый соус, соль и перец, подаем вместе с бурратой (600 г)

Пельмени

Как дома/Like at home
Как дома/Like at home
Цена: 290 руб.
Классические пельмени с говядиной и свининой, подаются со сметаной

(classic dumplings with beef and pork, served with sour cream)

Индиана Джонс/Indiana Jones
Индиана Джонс/Indiana Jones
Цена: 590 руб.
с фермерской курицей, индейкой, слайсами пармезана, сливочным васаби и йогуртовым соусом

(with farm chicken, turkey, parmesan slices, creamy wasabiand yogurt sauce)

Мраморные/Marble
Мраморные/Marble
Цена: 490 руб.
с говядиной зернового откорма, 
пряным бульоном и соусом «Вителло-тоннато»

(with grain fed beef,Fo-Bo broth and Vitello-Tonato sauce)

Баренцево море/Barents Sea
Баренцево море/Barents Sea
Цена: 690 руб.
с северной рыбой, снежным крабом, жареными креветками, кальмарами, водорослями Нори и соусом «Биск»

(with northern fish, snow crab, grilled shrimps, with squidswith Nori seaweed and Bisque sauce)

Алтайские/Altai
Алтайские/Altai
Цена: 590 руб.
с тушеной говядиной, соусом «Black pepper» и ломтиками говядины су-вид

(with beef stew, black pepper sauce and sliced beef Sous-vide)   

Восточный экспресс/Eastern Express
Восточный экспресс/Eastern Express
Цена: 490 руб.
с молодой бараниной, розмарином, мацони и кинзой

(with lamb, rosemary, matsoni and cilantro)

Бородинские/Borodino
Бородинские/Borodino
Цена: 590 руб.
с томленой уткой, карамельным луком, соусом «Вишня» и бородинской крошкой

(with stewed duck, caramelized onions, cherry sauce and borodino crumb)

Рокфор/Roquefort
Рокфор/Roquefort
Цена: 550 руб.
микс из сыров: чеддер, гауда, сулугуни
 с соусом «Неаполь» и рубленой бурратой

(mix of cheeses: cheddar, gouda, suluguni with Naples sauce and chopped burrata)

Белый/White
Белый/White
Цена: 390 руб.
с печеным картофелем, перепелиным яйцом и соусом «Карбонара»

(with baked potato, bacon, quail eggand carbonara sauce)

Пельмени «Мясника»/Butcher dumplings
Пельмени «Мясника»/Butcher dumplings
Цена: 450 руб.
мраморная телятина с карамельным луком,
 соусом «Сливочный Деми» и стейком из печени по-венециански

(marbled veal with caramelized onions, creamy demi sauceand Venetian steak from the liver)

Болоньезе/Bolognese 
Болоньезе/Bolognese 
Цена: 410 руб.
сырно-мясные равиоли под соусом "Болоньезе" и пармезаном

(cheese and meat ravioli with Bolognese sauce and parmesan)

Золотой теленок/Golden calf
Золотой теленок/Golden calf
Цена: 550 руб.
с фермерской телятиной, грибами, соусом «Чеддер» и ломтиками говядины

(with farm veal, mushrooms and cheddar sauce and sliced beef)

Хрустящие

Мабуреки/Mabureki
Мабуреки/Mabureki
Цена: 350 руб.
с мраморной говядиной и соусом «Спайси»

(with marbled beef and Spicy sauce)

Токио/Tokyo 
Токио/Tokyo 
Цена: 490 руб.
с томленой говядиной, сливочным сыром и сметанным соусом

(with stewed beef, cream cheese and sour cream sauce)

Чебуры/Chebury
Чебуры/Chebury
Цена: 350 руб.
с сыром и ягодным соусом

(with cheese and cranberry sauce)

Горячие сыры ProfTesto/Hot cheeses Proftesto
Горячие сыры ProfTesto/Hot cheeses Proftesto
Цена: 490 руб.
хрустящие чебуры, гауда фри, с сырным донером и с соусом «Острая вишня»

(crispy pasties, gouda fries, with cheese donerand with spicy cherry sauce)

Паста

Тальятелле/Tagliatelle
Тальятелле/Tagliatelle
Цена: 470 руб.
с креветками, кальмарами, мидиями и соусом «Биск»

(with shrimps, squids, mussels and Bisque sauce)

Ржаные лингвини/Rye linguine
Ржаные лингвини/Rye linguine
Цена: 470 руб.
С хрустящими баклажанами и слайсами мраморной говядины

(With crispy eggplant and marbled beef slices)

Папарделле/Papardelle
Папарделле/Papardelle
Цена: 690 руб.
с томленой говядиной, сезонными грибами и соусом «Сливочный Деми»

(with stewed beef, seasonal mushrooms and creamy demi sauce)

Сливочный фазан/Creamy Pheasant
Сливочный фазан/Creamy Pheasant
Цена: 470 руб.
с индейкой, грибами и пармезаном

(with turkey, spinach, mushrooms and parmesan)

Закуски и салаты

Товарищ Скумбриевич/Comrade Skumbrievich
Товарищ Скумбриевич/Comrade Skumbrievich
Цена: 290 руб.
скумбрия маринованная с ялтинским луком и молодыми вешенками

(pickled mackerel with yalta onion and young oyster mushrooms)

Тар-ра-ра/Tar-ra-ra
Тар-ра-ра/Tar-ra-ra
Цена: 590 руб.
тар-тар из говядины с кремом Пармезан и белыми грибами

(tartar of beef with Parmesan cream and porcini mushrooms)

Нисуаз/Nicoise
Нисуаз/Nicoise
Цена: 590 руб.
тунец с булгуром, киноа, молодыми бобами, авокадо и ореховым соусом

(tuna with bulgur, quinoa, young beans, avocado and nut sauce)

Оливер/Oliver
Оливер/Oliver
Цена: 350 руб.
салат оливье с индейкой, копченым майонезом и малосольными огурцами

(Russian salad with turkey, smoked mayonnaiseand pickled cucumbers)

Камчатка/Kamchatka
Камчатка/Kamchatka
Цена: 490 руб.
снежный краб, креветки, тар-тар из огурца с авокадо гриль

(snow crab, shrimp, cucumber tartar with avocado grill)

Ялта/Yalta
Ялта/Yalta
Цена: 410 руб.
салат с баклажанами, спелыми томатами, печёным сладким перцем, рубленной буратой и медовым соусом с листьями базилика

(salad with ripe tomatoes, baked sweet pepper, chopped burataand honey sauce with basil leaves)

Маккаби/Maccabi
Маккаби/Maccabi
Цена: 370 руб.
нежная куриная печень на подушке из киноа с манго и соусом «Гонконг»

(tender chicken liver on a quinoa pillow with mango andHong Kong sauce)

Цезарь А-ля Рус/Caesar A-la Rus
Цезарь А-ля Рус/Caesar A-la Rus
Цена: 590 руб.
салат с бородинскими гренками, вешенками и говядиной гриль

(salad with Borodino croutons, oyster mushrooms and grilled beef)

Цезарь  c курицей/Caesar with chicken
Цезарь  c курицей/Caesar with chicken
Цена: 490 руб.
салат со слайсами пармезана, хрустящими гренками, курицей

(salad with parmesan slices, crispy croutons, chicken)

Цезарь с креветками/Caesar with shrimp 
Цезарь с креветками/Caesar with shrimp 
Цена: 610 руб.
салат со слайсами пармезана, хрустящими гренками, креветками

(salad with parmesan slices, crispy croutons, shrimp)

Дровосек/Woodcutter
Дровосек/Woodcutter
Цена: 370 руб.
салат с томленой бужениной, печеным картофелем, битыми огурцами и перепелиным яйцом

(salad with stewed boiled pork, baked potatoes,beaten cucumbers and quail egg)

День Благодарения/Thanksgiving Day
День Благодарения/Thanksgiving Day
Цена: 450 руб.
слайсы индейки, кислородные огурцы, соус "Тоннато" и листья салата

(turkey slices, oxygen cucumbers, Tonnato sauce and lettuce)

Паштет/Pate
Паштет/Pate
Цена: 290 руб.
из куриной печени с ванильными яблоками, фруктовой горчицей и хрустящими тостами

(from chicken liver with vanilla apples, fruitmustard and crispy toast)

Поке с угрем/Poke with eel
Поке с угрем/Poke with eel
Цена: 690 руб.
поке с угрем, капустой кимчи, кислородными огурцами, салатом чука и хрустящим нори

(poke with eel, kimchi cabbage, oxygen cucumbers,chuka salad and crispy nori)

Поке с крабом/Poke with crab
Поке с крабом/Poke with crab
Цена: 590 руб.
поке со снежным крабом, креветками, сливочным васаби, на подушке из риса с авокадо и бобами эдамаме

(poke with snow crab, shrimp, creamy wasabi,on a pillow of rice with avocado and edamame beans)

Супы

Уха по-фински/Chowder in Finnish
Уха по-фински/Chowder in Finnish
Цена: 490 руб.
Наваристый Сливочный бульон с треской, чавычой и зубаткой, с овощами и шпинатом

(rich creamy broth with cod, chinook salmon and catfish,with vegetables and spinach)

Том-ям/Tom-Yam
Том-ям/Tom-Yam
Цена: 490 руб.
с креветками и курицей

(with shrimp and chicken)

Крем-суп "Чеддер"/Cream soup "Cheddar"
Крем-суп "Чеддер"/Cream soup "Cheddar"
Цена: 390 руб.
С тигровыми креветками фри и соусом "Сладкий чили"

(With tiger prawns fries and sweet chili sauce)

Фо-Бо/Fo-bo
Фо-Бо/Fo-bo
Цена: 410 руб.
с говядиной, рисовой лапшой и ростками сои

(with beef, rice noodles and soybean sprouts)

Борщ/Borsch
Борщ/Borsch
Цена: 390 руб.
с солёной грудинкой и копчёной сметаной

(with salted brisket and smoked sour cream)

Рамен/Ramen
Рамен/Ramen
Цена: 450 руб.
с пшеничной лапшой, яйцом и слайсами печеной буженины

(with wheat noodles, egg and slices of baked ham)

Anti Testo

Скандинавский улов/Scandinavian catch
Скандинавский улов/Scandinavian catch
Цена: 890 руб.
Дикая зубатка в соте из морепродуктов, с молодым картофелем,томатами и хрустящим багетом

(Wild catfish in a seafood sauté, with new potatoes,tomatoes and crispy baguette)

Клыкач/Toothfish
Клыкач/Toothfish
Цена: 790 руб.
Клыкач с капустой ким-чи, бобами эдамаме, стружкой тунца с соусом «Сливочный унаги»

(Toothfish with kim chi cabbage, edamame beans,shavings of tuna with creamy unagi sauce)  

Телячьи щечки/Calf cheeks
Телячьи щечки/Calf cheeks
Цена: 750 руб.
телячьи щечки с перечным соусом и картофельно-трюфельным муссом

(veal cheeks with pepper sauce andpotato truffle mousse)

Стейк мясника/Butcher steak
Стейк мясника/Butcher steak
Цена: 990 руб.
С брокколи фрай и соусом "Чимичури"

(With broccoli fry and chimichuri sauce)

Бефстроганов/Beef Stroganoff
Бефстроганов/Beef Stroganoff
Цена: 690 руб.
С картофельно-сырным пюре, карамельным луком и сезонными грибами

(With mashed potatoes, caramelized onions and seasonal mushrooms)

Сладкое

Муале/Mouale
Муале/Mouale
Цена: 310 руб.
с соусом «Вишня», и сливочным муссом "Цитрус"

(with Cherry Sauce and Citrus Cream Mousse)

Эклер/Eclair
Эклер/Eclair
Цена: 230 руб.
со сливочным кремом

(with butter cream)

Наполеон/Napoleon
Наполеон/Napoleon
Цена: 350 руб.
с ванильным мороженым и соусом «Дикая ягода»

(with vanilla ice cream and Wild Berry sauce)

Маковый/Poppy
Маковый/Poppy
Цена: 310 руб.
воздушный бисквит с Английским соусом, шоколадной глазурью и маковым твилем

(airy sponge cake with English sauce, chocolate icingand poppy twill)

Тирамису/Tiramisu
Тирамису/Tiramisu
Цена: 290 руб.
Брауни/Brownie
Брауни/Brownie
Цена: 290 руб.
PRO Cало/Pro salo
PRO Cало/Pro salo
Цена: 290 руб.
авторский десерт - сливочная панна котта с воздушными коржами брауни и ванильным соусом

(author's dessert - creamy panna cotta with browniesand vanilla sauce)

Птичье молоко/Bird's milk
Птичье молоко/Bird's milk
Цена: 290 руб.
с тар-таром из клубники, ванильным мороженым и ореховым грунтом

(with strawberry tartar, vanilla ice cream and nutty ground)