•Оценка текущего состояния компании (финансовые показатели, SWOT- анализ)
•Анализ и организация финансовой отчетности (P&L, cash flow analysis,)
•Финансовое планирование и контроль выполнения финансовых показателей
МЕНЕДЖМЕНТ
•Организация и сопровождение бизнеса с «0», start up project•Абонентское обслуживание» компании ( контроль и корректировка дистанцировано и очно)
•Предоставление новых или адаптация существующих нормативных стандартов ( чек-листы, должностные инструкции, отчетная документация и т.д)
КОНЦЕПТ
Бизнес-план. Разработка и внедрение концепции ( развития или ре-позиционирования заведения на основе проведенного анализа коммерческой деятельности , изучения конкурентной среды и определения целевой аудитории).
ПРОЕКТ
• Разработка и реализация полного конструктивно - интерьерного решения
План мероприятий при проверке органов надзора
Контроль при выборе партнёров-конрагентов в соответствии со ст.54.1 НК РФ
Оптимизация налогообложения (законно и безопасно)
Правильное и законное деление бизнеса (ОСН, УСН, ЕНВД)
МЕНЮ
Разработка меню
Барная и виннвя карта
Коктейльная карта
Технологические и калькуляционные карты
Персонал
•Подбор, тестирование и обучение персонала
•Разработка и внедрение новой мотивационной системы персонала
МАРКЕТИНГ
• Разработка маркетинговых мероприятий по продвижению заведения и сохранению/расширению целевой аудитории
•Создание и внедрение системы CRM (Client Relation Management)